sábado, 18 de setembro de 2010


Ingredientes:
3 cenouras médias descascadas (se forem muito pequenas use 4, se forem grandonas use 2)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo – use a farinha com fermento ou então acrescente à receita 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Reserve.
Acenda seu forno para pré-aquecer a uma temperatura de 180°C.
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo. Caso sua farinha não tenha fermento, adicione também o fermento em pó.
Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem, até ficar homogêneo (igual por inteiro!). Em seguida, despeje em um tabuleiro e leve ao forno.
Não sei exatamente a medida do tabuleiro, veja os que você tem em casa e pense que a massa vai ao forno com uns 2 cm de profundidade.
Vai levar aproximadamente 20 minutos para assar. Após esse tempo, abra o forno (só pode abrir depois de 20 min, senão vai “solar”!) e faça um furo no bolo com um palito para ver se assou bem por dentro: se o palito sair limpinho é porque está pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário