sábado, 18 de setembro de 2010

Almôndegas à Marielle


Almôndegas à Marielle
·                                                                                                                                                                   1/2 kg de carne moída
·         1 ovo
·         1 cebola pequena bem picada
·         3 colheres (sopa) de salsa picada
·         1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
·         2 dentes de alho
·         Sal e pimenta do reino a gosto
·         Molho:
·         1 cebola média picada
·         1 lata de molho de tomate
·         1/2 xícara (chá) de água
·         1 pitada de açúcar
·         Sal e pimenta do reino a gosto


  • Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta
  • Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco
  • Passe-os ligeiramente em farinha de trigo
  • Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao microondas no refratário redondo
  • Deixe 8 minutos na potência alta
  • Mexa após 4 minutos
  • Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos
  • Sirva bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário