sábado, 18 de setembro de 2010

Almôndegas de soja e frango


Almôndegas de soja e frango
·                                                                                                                                                           
  1. Almôndegas de soja e frango
    ·         300 g de peito de frango (filé)
    ·         2 xícaras de proteína de soja
    ·         2 tomates maduros
    ·         1 cebola média
    ·         2 dentes de alho
    ·         Coentro, salsa e pimentão picados a gosto
    ·         Noz moscada ralada a gosto
    ·         Sal a gosto
    ·         200 g de molho de tomate comprado pronto
    ·         1 lata de ervilha
    ·         1 cebola
    ·         2 colheres de sopa de azeite


  2. Hidrate a soja e reserve
  3. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e bata no processador juntamente com a cebola o alho e o tomate (fica com a consistência de pasta)
  4. Misture com a soja acrescentando o sal, a noz moscada, o coentro, a salsa e o pimentão
  5. Forme as almôndegas e reserve
  6. Numa panela coloque o azeite e a cebola para refogar acrescente o molho de tomate com um pouco de água
  7. Leve ao fogo baixo até levantar fervura, acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar
  8. Acrescente a ervilha minutos antes de tirar do fogo
  9. Sirva com arros branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário